Апогей

Стефан Колочавин
Мысли, как лед,
Холод и мрак,
Но все же вперед-
Делай свой шаг
Выйди на свет
Из вечности тьмы,
Пылать или тлеть-
Решаешь лишь ты,
Пропасть, полет,
Перигей, апогей,
Падение, взлет-
Сера, ладан, елей,
Смирение, власть,
Безстрашие, страх,
Летать или пасть-
Все в наших руках!