Меня поменяли!

Лиза Обителева 2
13.05.2020  17:40 МЕНЯ ПОМЕНЯЛИ!

+   +   +

Меня изменили! Меня поменяли...
Меня просто взяли и быстро забрали
От тех, кто использовал мат и блудил;
От тех, кто не верил и "просто так" жил!

И я, ощущая себя недостойной,
Взираю на Небо! Мне видеть бы стройный
Тот, только на Небе, весь ряд из святых!..
Но, я их не вижу. Но знаю о них.

Я знаю: страданья. Я знаю - причины.
Я знаю: что женщине ждать от мужчины.
Я знаю: как люди бывают неправы.
Я знаю, как хочется многим здесь славы...

О чем мне молиться?! О том же - о главном.
О том, чтобы люди узнали о Славном,
О Том, Кто нам жизнь от утробы дает.
О Том, к Кому каждый по смерти грядет!

И ты, хоть меня ты не думал понять,
Ты даже не знаешь: сколь можно страдать!
Душа на Том свете имеет то место,
Которое дали душе по соседству,

Лишь с теми, кого она в мире ценила!
Ты был наркоманом? - Ужасна "квартира"!
Без света, в чулане один будешь жить.
И плакать о том, что не смог полюбить

Всего, что тебе Бог пытался сказать.
А ты все старался  наркотик достать...

И так же и с той, кто аборты здесь сделал!
Ты даже не знаешь, что там, с твоим телом,
Что предано бесам, три шкуры сдерут.
Хотя говорили: "Покайся ты - тут!.."

Да, что там... "Не надо!", - кричишь, отвечая...
Душа же ребенка: лишается Рая!
Его по кускам из тебя извлекли...
А ты снова с кем-то. Текут твои дни.

Пишу, так как знаю: Ответ всем(!) давать.
Зачем ты себя облекаешь страдать?!
Ты вспомнишь меня! Обязательно Там.
И спросишь: Зачем я не сбросила срам?..

И Ангел к тебе уже не подойдет.
Ты будешь лишь там, куда бес заберет.

Меня - изменили. Меня поменяли.
Мне дали понять: каковы здесь медали...
Что стоят: все звания, все награждения... -
Они - Там - ничто. Лишь одно наваждение...

Мне больно за тех, кто сейчас умирает.
У вас же есть шанс: подготовиться к Раю.