Листаю море по картине Каро Гуаринос

Анастасия Смирнова-Сенцова
"Листаю море" по картине Каро Гуаринос

Море листаю, плывут облака..
Бездна кипучая в вечном движении.
Белые волны как будто в волнении,
Тоненькой струйкой стекают с листка.

В море бурливом страницы влажнЫ,
Чайки над ними кричат не смолкая,
Синее море - всегда кладовая
Новых стихов, коим нет и цены.