Спонтанное. 5

Яна Подвитская
Находили ли вы спокойствие там, где совсем не хотели ?
Где вам странно и больно?
Где никак не пробраться через метели
И вокруг стоит лишь оглушающая тишина.

Знаешь, я не настолько сильная,
Но тем не менее всегда и везде одна.
Мне наверное сложно,
Наверное больно,
Наверное разъедает тоска.
И так хочется счастья,
Пусть и в чужих объятиях находя остатки тепла.

Знаешь, я не настолько сильная,
Но тем не менее всегда
И везде
Одна.