Счастливым быть...

Ольга Ума
Счастливым чтобы быть, храни
любовь и преданность души
 и Богу, и Отечеству – они
твои вершинные огни,
им и служи!











.

Вариант 2:
Счастливым чтобы быть, ты сохрани
любовь и преданность своей души
Отечеству и Богу... Суть они –
твои вершинные во тьме огни –
вершины всех вершин, им и служи.