Наша встреча была не случайной

Светлана Козлова 8
Наша встреча была не случайной,
Кто-то сверху решает за нас .
Никогда не постич эти тайны
Только Богу известных сейчас.

Может он всевидящим оком
Две души отыскал в суете.
Двух людей, совсем одиноких
И отправил по нужной тропе.

Мне б услышать твой голос суровый,
То весёлый ,то нежный подчас.
Но молчит телефон хладнокровный ,
Отделил друг от друга он нас.