Колючая нежность

Виктория Семибратская
Весна полногрудая властной хозяйкой
Ступает по шёлку напоенных трав.
Подарком мгновения росписи райской,
Лесов вековечных, могучих дубрав.
Певун пересмешник чарующим звоном
Балладами славит глубокую синь.
Сосновым подарен наряд амазонок,
Прекрасные розы крылатых богинь.
Цветущие ели шальными огнями,
Чудесное зарево праздничных дней.
Колючая нежность в ладонях горстями -
Сердечная жажда желанных сетей.