Сегодня многим только час до смерти

Светлана Пермячка
Сегодня, многим только час до смерти
И - не соломки мягкой подослать –
-Проснуться всем, Вот главное, поверьте!
Всем Миром надо на колени встать.

Воздевши руки с плачем и с молитвой,
Воскликнуть разом: «Господи, спаси!»
Всегда с молитвы начинались битвы
С любым врагом.  От Киевской Руси

До наших, до времён совсем недавних,
Хотя бы в грозный сорок первый год,
Когда с иконой нашей Православной
Наш над Москвой кружился самолет.

Враг уступил, не смог он взять столицу,
Хоть силой превышал во много раз.
И нам своей историей гордиться
Возможно, но совсем не показ.

Стенали и Вздевали к небу руки,
И получали помощь на Руси,
Все предки наши.
             Правнуки и внуки
Должны Небес защиты попросить

От козней Сатаны  и от Мамоны,
Что многих души в свой взяла полон.
Готово рабство  душ для  миллионов,
И очень многим смерть со всех сторон

Уже грозит при их почти безверье,
При Нелюбви к Создателю Всего!
Нес не поймут, но мы в спасенье верим!
Исполним долг, моля за всех, Его!

Он слышит  всех. Он видит боль народа,
В смиренье рабском ждущего конца.
Плохая в душах у людей погода
И язвы от тернового венца.

Довольны  лишь льстецы да казнокрады,
А в море лжи давно не видно дна.
Самой себя спасать России надо.
Родная, ты ведь с Богом, не одна!

Нам Сверх-идея лишь одна годится:
Россия есть «Спасителя Венец»
И каждый, кто к России приклонится,
Кто Богу не поленится молиться
И очищаться, будет, наконец,

Среди спасённых, с края и до края
Святой Руси, всей Матушки –земли.
И каждый, кто мечтает здесь о Рае,
Его увидит вовсе не в дали.

В последний миг, в последний час рассвета
Проснуться, встать всем вместе - ЗАОДНО
Над силой тьмы, опутавшей планету,
Тебе, Россия, всё же суждено!