Если в доме идет стройка

Маша Василиса Морозова
Если в доме идет стройка
и по полу танцуют гвозди,
если краски вокруг столько,
что в нее наступают гости,
значит скоро уют и елка,
брусника в глиняной кружке
бумажный стаканчик сока
и елочные игрушки.

101219