Я б хотела тебя забыть...

Ирина Думанская
Я б хотела тебя забыть
И из сердца  вырвать навечно.
Чтоб любовь навсегда убить,
Чтобы стать молодой и беспечной.

Чтоб ночами тебя не ждать
Мне сложивши в молитве руки.
У закрытых дверей не стоять
Чтоб услышать шагов твоих звуки.

Мне бы вычеркнуть навсегда
Наших встреч из памяти даты.
Каждый день не встречать поезда,
Что спешат и спешат куда-то.

Я б хотела тебя отпустить
И закрыть за тобой все двери.
Чтоб не с кем тебя не делить
И в гадания больше не верить.

Чтоб свои замолить грехи,
Не смотреть на тебя украдкой.
И тебе не писать стихи,
Не хранить твое фото в тетрадке.

Чтоб не вздрагивать всей душой
От звонка телефона ночью.
Разделило чтоб нас с тобой
Навсегда судьбы многоточье...

Я б хотела тебя забыть!
Навсегда! И не быть твоею.
Только жаль без тебя прожить
Я уже не смогу...не сумею...