Экая отрада!

Наталья Ивановна Пчелкина
Солнце чуть взошло
И еще прохладно.
У реки село,
Поле неоглядно.

У берез наряд
Изумрудно-нежный,
Расступились в ряд,
Дремлют безмятежно.

Не слыхать людей,
Трактор пашет в поле.
Пара лебедей,
Наплескавшись вволю,

Взмыла в небеса.
Соловья рулады,
Неба бирюза..
Экая отрада!