Свеча

Игорь Грач 2
свеча из неё огонь
из огня ладонь
из ладнони нож
из ножа не трожь
из не трожь дрожь
из нёё дождь
из дождя город
из города ворот
из ворота пиво
из пиво красиво
из красиво было
из было любила
из любила молитва
из молитва битва
из битва Бог
из Бог строг
из строг я
из я моя
из моя вся
из вся та
из та любовь
из любви новь
из нови страсть
из страсти страх
из страха прах
из праха ах