Выше праздника нет

Яцевич Надежда
Ко дню 75-летия Победы 9-го мая 2020 года

Выше праздника нет.
И, пожалуй, не будет.
Миллионы смертей
Никогда не забудут.
Миллионы смертей
И оборванность судеб.
Выше праздника нет.
Это помните, люди.

13-14.05.20