Катя

Сергей Лихачев 555
Катя Катя Катя Катя ты блондинка number one
Красотой восхищается твоей любой пацан
Ты реально нравишься каждому мужчине
Ты такая крутая как машина Ламборгини
Твои ножки, лицо и прекрасная фигура
Говорят пацанам: "Вот это физкультура"
Физкультура по ночам на минут двадцать
На роскошной кровате слегка позаниматься

Приятным делом с тобою Катя смело
Хорошенько обласкать твое тело
Очень нежно поцеловать тебя в губки
Наговорить комплименты в твои ушки
Погладить твои волосы сиси потрогать
С тобой гимнастикой заняться немного
Полежать на кровате, поулыбаться
И сказать нежным шепотом: "Катя ты классная"