Про любовь

Екатерина Алексеевская-Разинкина
Нет вечной любви - повсеместно твердят.
Не верить в любовь - предлагается всеми.
И грозные судьи нам жестко велят,
Узнав ее образ - захлопывать двери.

А мною на прочность испытан союз
Двух страстных умов, покоривших друг друга.
И жгучую лавою огненных уз
Два сердца узлом завязались упруго.

Красивая лирика - скажете вы.
И будете правы: красиво сложилось.
Любить - можно словно срываясь с горы.
А можно - как будто бы чудо свершилось!

Стары, словно мир, эти строки любви,
Но сколько бы раз не пришлось повториться:
В вершинах небес, на краю ли земли –
Умеет любовь дольше вечности длиться…