Откровения, как стихотворения

Александр Вологодский
Откровения, как стихотворения
Из моих слетают губ.
Может слава, а может презрение
Меня в этом мире найдут...
Может буду я всеми не понятый,
Только ты меня, друг мой, пойми.
В доме ангела черные вороны
И крылья ему не нужны,
И в небо ему уж не хочется,
Только горстка грешной земли.
Когда время молитвы крошится
Так нужны поцелуи твои...