Я чувствую

Виктория Дедяева
Я чувствую радость, чувствую боль,
И чувства сливаются вместе порой.
Я чувствую солнце, ветер степной.
Я чувствую жизнь, оживаю весной.

Я чувствую сердцем дождь и грозу.
Я чувствую запах озона в лесу.
Я чувствую счастье, когда идёт снег.
Я чувствую счастье, что я человек.