Друзьям...

Обрезков Сергей Владимирович
Улыбаемся ласково каждому,
И друзей, да приятелей тьма.
Но не верю улыбочкам вашим я,
Да и вы позабыли меня...

И задумался я на досуге,
На закате весеннего дня,
Не заботятся нынче о друге
Да не лучше других, ведь, и я...

Вот примерим сырую землицу,
Вздох, последний, испУстим свистя,
Кто захочет о нас помолиться?
Кто поплачет за вас и меня?

Мы узнаем о верности дружбы
На закате осеннего дня...
Вспоминайте меня, мои дрУги,
Или вас вспоминать буду я...

Если первым отдам душу Богу
Помолитесь, прошу, обо мне,
Ведь, одев деревянную робу
В вас нуждаться, я буду, вдвойне!!!