О кой-каких секретах... В карантине

Два Пробела
18+
               
                Мужской щедрости…


                О кой-каких секретах.
                ..В карантине…

…Наливаю спирт в салфетки, влажные с рождения:
Это жест не против Светки, это – убеждения!
Без остатка, не жалея – миллилитров сто.
Женщин обнимаю смело.
..Чистыми!
..Зато!..