Тебя прочитала...

Иветта-Н
Тебя прочитала по диагонали,
На выбор листая года, как страницы,
Забуду наверно, запомню едва ли,
В деталях постельные сцены и лица.

Не многим дано так красиво раздеться,
Все шрамы свои выставляя наружу-
Не каждой душе уготовлено сердце.
Не каждому сердцу положено душу.

Случайность себя проявляет циклично:
От взгляда до встреч и последующих писем.
Ну что ты завис так на мне неприлично?
Мы все от случайности этой зависим.

До боли  знакомая эннеаграмма...
Тебя починить будет вовсе не сложно.
И я повторю, выбирая программу:
"Пусть будет, что будет - ты делай, что должно."