Ещё вчера

Эльза Кириллина
Весна травой, цветами мир покрыла.
Красивая, любимая   пора!
Не верится, что было так уныло
Ещё вчера, ещё вчера.

То снег, то дождь на землю налетали,
И от тоски чернели вечера.
Мы встретиться весной с тобой мечтали
Ещё вчера, ещё вчера.

Весна проходит: мы, как в клетке птицы,
Без солнца, одолела нас хандра.
А нашей встрече надо бы случиться
Ещё вчера, ещё вчера!

Что будет дальше? С этой мыслью вечной
Порой не спим до самого утра...
Казалась жизнь  прекрасной и беспечной
Ещё вчера, ещё вчера.