Остальные сомнения берегли

Алиса Зимина
Слава примеряется:
У славы размытый фокус
Но сильный и резкий с правой
И лучший из всех яри.
Сталь и цитрины - небесные янтари,
Долго перебирает варианты справа.
Через горный массив и лесной пролив,
Через забытые копи и переправы.
Кто говорил «смогу», оказался правым,
Остальные сомнения берегли.