Люблю его, ой как люблю...

Людмила Дзвонок
Люблю его, ой как люблю,
подруженьки мои!..
Бывает, что совсем не сплю,
Тогда пишу стихи.

Спала сегодня, чудный сон
Всю ночь смотрела я.
Сказал, что любит он меня,
И будет в нас семья*!

Рассвет мне постучал в окно,
Ох, этот мне уж стук…
Мне б только наслаждаться сном,
Избавиться от мук,

Пришлось вставать наедине,
Шагать, чтоб принять душ,
В пустой квартире, в тишине
И с сердцем, полным нужд!

Ну ладно, подожду конец
Сегодняшнего дня…
И сон покажет: под венец
Любовь ведёт меня…

Любовь моя!.. Как заждалась
Приезда я его!..
Да ничего, при встрече всласть
Я получу всего…

Люблю его, ой как люблю,
подруженьки мои!..
Я Бога за него молю,
За будущность семьи*!
           13.05.2020
*"Потому оставит человек отца своего
и мать свою и прилепится к жене своей;
и будут одна плоть" -
      Библия, Бытие 2:24