Добрые мотивы

Иоанн Богомил
Добрые мотивы, поступки и следствия -
и остановятся глобальные бедствия!
Живите в чистоте, добре, непорочно -
и бедствия остановятся тотчас!





Из новой поэтической книги 'Эмиграция на небеса'.