Формула Любви

Вит Ассокин
Душа моя, я шёл во тьме учений
мирских, как против острого рожна,
пока не ведал истинных значений
вопроса: «Жизнь, зачем ты мне нужна?»
Поэтому, оставив все науки,
открой собою формулу Любви:
пером вложив себя в Благие руки,
свой крест на боль людскую раздели —
и отними слагаемое ложью —
а чтоб увидеть правильный ответ,
дела свои умножь на милость Божью —
и возведи искомое во Свет —
и, радости сердечной не тая,
Предвечность познавай, душа моя —

13.05.2020