Брачное объявление

Дарья Михаиловна Майская
Срочно я ищу мужчину,
Дочке чтобы стал отцом.
Приготовила перину,
Шкалик водки с огурцом.

Дедушкой чтоб стал он внукам -
Детям доченьки моей -
Выросли... такая штука...
(Отыскался б ты скорей!)

Деток внуки нарожали -
Все мне внуки. Даже - пра.
Мы б с тобой их содержали:
В жизнь вступать им всем пора!

Молод, стар - мне всё равно.
Лишь бы нам давал бабло!

Объявленье разместила
И не думала того,
Что звонками завалило:
Заберите моего!!!