Художник Вселенная

Ольга Тайсина
Белое марево с неба
Падает тайной земной.
Хлопья летящего снега
Всё укрывают собой.

Осень исчезла мгновенно.
Новый грунтуется холст.
Здесь - художник Вселенная.
Я - просто случайный гость.