Твоя картина

Анна Паршина
          От бани видно лес и луг, и Цну,
          Гуляют волны солнечных потоков,
          Я не ловлю удачу на блесну,
          Пишу как есть, без красок и намёков.
         
          Алексей Анастасьев

Обычная хозяйская проблема -
Таких в деревне нашей через дом.
Но как художник рисовал умело:
Сверкают краски через бурелом.

Из зарослей репьев венки сплетая,
И солнечных лучей поймав поток,
Поэт, умело рифмой слов играя,
С натуры кадры лучшие извлёк.

Картина получилась высшей пробы!
Немедленно её на пьедестал!!!
А автору её - почёт особый, -
Талантливо пером нарисовал!