Исцели Господи..

Евгений Викторович Пономарёв
Услышал
Я сегодня
разговор,

О том
Ну кто же
Всё же виноват?

Был чей то
Спор
Про то что

Мол когда
Пришёл
Коронавирус..

Нежданно,
Вероломно
Так напал..

То был везде
Один конкретный
Минус..

Для тех кто
снизу прежде всех

И тех
Кто сверху..

Он то же
Основательно
Достал.

Сказать
Про то..

Что мы привыкли
Сидеть на изоляции
В домах..

Да нет..
Быть может
Как то
Больше
сникли..

Но есть ещё
Надежда
Что вернётся
Жизнь..

В поникших
Городах..

Что все пройдет
Как все порой
Проходит..

И заживёт
Жизнью вновь..
Простой
Народ..

Одно
Лишь больно,
То что
Та зараза..

Всё так же
Нагло
Бродит
Безнаказанно..

И многих за собой
В смерть ведёт..

Конечно же знаем
Что пройдет..
И это..
И мы!!
Прорвёмся.

Зря ли что
Выжили в войне

Победе
Нашей то
Смотри ка
Уже который
год..

*********

И тут услышал
Опонента
И пафосный
Восторг
Пропал
Мгновенно

Ведь позитив
Порой кончается
Нежданно..

И ждать
Чего то просто
Так..

Конечно
Странно..

Неумно..и
Печально..

Про то
Что может
Всё таки
Само собой
Оно
Пройдёт??

**********

Господь прошу
Прости,
И исцели
Ты нашу
Землю.

И...
заступись
За глупый
Наш.. беспомощный
Народ..

***********

И как в стране
И как в семье
И как в простой
Обычной чьей то
Жизни..

Коль хочешь
Счастье чтобы
Вернулось
Вновь к тебе..

Ты прежде сам
Стань к Богу
С покаянием
Ближе..

****************

"Если Я заключу небо и не будет дождя, и если повелю саранче поядать землю,

или пошлю моровую язву на народ Мой,

И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться,

 и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих,

 то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.

Вторая книга Паралипоменон 7 глава 13 - 14 стихи

13 мая 2020 год.