Русская баня

Владимир Мазур
Кто-то на охоту, кто-то на рыбалку,
Эх, пойду я в баню, в бане будет жарко.
Там я встречу Веру, там увижу Ларку
И конечно Аню, ну, что без Ани баня?
Припев
Русская баня! Вера, Ларка, Аня!
Жизнью наслаждайся, в речке искупайся!
Русская баня! Вера, Ларка, Аня!
Быстро раздевайся, парит Ляхов Вася!

Просто для примеру я обнял бы Веру,
Но у Веры Вася,  я же, восвояси.
Русская баня! Вера, Ларка, Аня!
Жизнью наслаждайся, в речке искупайся!
Русская баня! Ты не сомневайся!
Будет всё по кайфу, парит Ляхов Вася!

Посмотрел на Аню, но она с Олегом,
А когда с Олегом, эх, займусь я бегом!
Русская баня! Вера, Ларка, Аня!
Жизнью наслаждайся, в речке искупайся!
Русская баня! Силы набирайся!
Просто не сдавайся, парит Ляхов Вася!

Подошёл бы к  Ларке, но она ведь курит,
В бане можно выпить, а курево задурит.
Русская баня! Вера, Ларка, Аня!
Жизнью наслаждайся, в речке искупайся!
Русская баня! Это мейден раша!
Веничком помашем, а потом и спляшем!

Кто-то на охоту, кто-то на рыбалку,
Не хочу я в баню, а полюблю я Алку.
Русская баня! Вера, Ларка, Аня!
Жизнью наслаждайся, в речке искупайся!
Русская баня! Вера, Ларка, Аня!
Как не изгаляйся, парит только Вася!
Как ты не старайся лучший Ляхов Вася!!!

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=g-uLiOfNQ-M