Ответ на Мороженое

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев
    Ответ на "Мороженое"
(http://stihi.ru/2018/12/07/3025)

Л*юбят с детства очень сладкое,
Ю*велирное, нарядное,
Д*аже взрослым всем приятное
М*армеладно-шоколадное,
И* холодное, и жирное,
Л*егендарное, красивое,
А*ккуратно в стакан вложеное
Х*итроумное мороженое!
А*х, как нравится,любимое
Р*адость всем нам приносимое,
А*брикосное, вишнёвое,
Б*ез разбора,-всем!- медовое!
Р*азве сможем не любить его,
И* в жару не обходимое,///жару-мороз///
Н*астоящее(!)МОРОЖЕНОЕ -
А*ккуратоно в рожок сложенное!
***05. 05. 2020 г. 22:17
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***