В мировом концлагере...

Любонька
В мировом концлагере - под запретом - Бог!
На духовном ягеле - дьявольский сапог.

Душу топчут изверги, веру с корнем рвут.
Целят в сердце киборги, по больному бьют.

В зону карантинную жизни - входа нет!
В щёлочку крысиную тычется рассвет.

В строгом заточении - вольной воли дух.
"Высшей расы гении" давят нас, как мух.

Запустили в действие вирусный режим.
Праздник мракобесия их - непостижим!

Словно прокажённые, в масках на лице,
Страхом угнетённые, мечемся в кольце.

Всё - по предписанию...(воздуха глоток!),
Цель - толпу "баранию" ввергнуть в общий шок.

Мир парализованный - больше не борец!
Вирус "коронованный" - "круче", чем ТВОРЕЦ(?!)

Полчища несметные покорились тьме!
Что мы - бесхребетные, чтоб сидеть в тюрьме?!

Впустим в души Ангелов Света и Добра,
Пламя Божьих факелов раздувать пора!

Сильными молитвами да святым крестом, -
Праведными битвами - оградим свой дом!

От оков свободные, будем дальше  ж и т ь!      
Песни всенародные им не заглушить!

Звоны колокольные Небо сотрясут,            
Силы сердобольные Землю нам спасут!

Пандемия чёрная Солнцу не страшнА -
За окном - задорная буйствует весна!

13/05/2020/