Коль дама умеет себя преподать...

Йозеф Зон
Коль дама умеет себя преподать
Она с мужика вьёт «верёвки»!
Такая от мужа не станет страдать,
Страдать будет он от «плутовки»!

Дороги он будет ей все забегать
На зависть всем «добрым» соседям!
И будет поклонников целая рать!
Ценнее всё ж всех её Федя!

Умелой красаве воздвиг пьедестал,
Сдувает с неё он пылинки!
Она на всю жизнь его идеал!
Мадонна она, что с картинки!

А возраст, друзья, неприлично считать!
Коль жизнь удалась – Божья то благодать!


По следам:
http://stihi.ru/2020/04/14/10687