Мы говорим...

Елена Зинчук
Мы говорим с тобой на разных языках.
И ты порой меня, не понимаешь.
Но вот когда косаешься...то, Ах...
И ты конечно, это точно,  знаешь.

Мы говорим...а иногда, молчим.
И эта тишина, подобна грому.
Но знаю, мы забудем и  простим.
Ведь невозможно просто, по-другому...

     Экспромт,-13.05.2020.