Полостные структуры

Нина Яковлева 2
Открыл Гребенников сундук Пандоры,
Где оказалось немало тайн!
С такими знаниями свернем мы горы,
Нам нужно верить - построим рай!

Структуры с порами вручают дар
Энергий космоса для всей планеты.
И то не магия или отвар,
Там есть та истина, где все ответы.

Структуры с порами, как фильтр и схема,
Что проникает во все объекты...
Нам нужно знать лишь в чем система,
Тогда сломаем мы все ракеты!

Вот так летают жуки и пчелы,
Не силой крыльев, а силой пор.
И мы не будем больны и квелы,
Тогда полет наш станет скор.

Не будет боли, заразы тоже...
Творцами будем в своем раю.
Такие поры есть в нашей коже,
Они энергию передают...