совы нежные les pires - дистанционная версия

Дарья Здобнова
Я не дистанционке дичаю на дому

Мне очень бы хотелось увидеть всех в ЮУрГУ

Вдруг слышу голос твой

Из дискорда звук родной

И на душе стало веселей,

лалалалалалагаю теперь



Я в магазин иду с другом-разбойником

Ведь тоскливо одному разносить чуму

Вдруг вижу пред собой - мой городовой

На лицо себе маску натяну

Лалалалалла

Не слышно ни шиша



Я в большом котле дедлайнов себя доварю

Мне напевать не к чему кнопки синей блюз

Вдруг обновился и ожил susu.edu

С песней да в бой снова я иду

Лалалала в курсач течёт вода