Иваныч и Петрович

Анатолий Викулин
.
Закончится ль поветрие в июне?
Петрович говорит, гарантий нет.
Но мы с Петровичем не распускаем нюни
Под Нижним Новгородом в карантине.

      ***

Я живу теперь у Груни.
Здесь покой, еда, интим.
Не закончится в июне
Наш совместный карантин.

Яна Любичева   

      ***

С Иванычем, с Петровичем под Нижним в карантине
нам не до нюнь, - забот других полно:
картошка не досажена,лежит ещё в корзине,
не вскопаны и гряды под свёклу и чеснок))

Эмилия Нечаева 2