Зазеленел любимый лес...

Андрей Кечко
Зазеленел  любимый лес,
Сверкает новыми листами,
Он переполнен голосами,
Благоухает от чудес!

Его насыщенные краски
Пытливым взглядом обниму,
Ветра ему подарят ласки
На  зеленеющем пиру!

Рождай, природа – мать, красоты,
Лесную сказку  восхищай!
Великолепные пестроты,
Дыханья свежего чистоты!
На благо нам предоставляй!