планшет и секс

Дмитрий Гайгер
Секс

Ver 1

Обнаженку. До нервов
Хочу тебе показать.
Раскрыться пластами
Погнуться
Нутро порвать.
Расстилаться на тумбе
И плакать, но больше внешне.
Целоваться. "Люблю"
Языком, не русским,
Не здешним.
Изучить до краев.
До вершины
Взбираться глазами,
Обратно руками
Чтобы ни миллиметра
Слишком.
Громче, please
Громче.
Субботний билет до Сочи.

Не вспоминай
Той
Бессмысленной
Ночи.


Ver 2

Проведи руками по чистому,
Прошептав так знакомо вкрадчивым.
Ни к чему уже не приурочено.
Заключил с ней союз. Потрачено.
Верь в безмолвное как в несущее
Потолки нам с тобой не созданы
Вечно юное вездесущее,
Честно красное, и соленое,
И не пошлое. Слишком точное
Поцелуями. Нежно. Точками.

Ver 3

Посмотри на меня
Вдумчиво
Точками
Вкрадчиво
Хочу к лицу
Чтобы до бороды
Чтобы мочками
Прямо до правды
До чувства клокочущего
До самого
Ты.