Монтаж

Булгакова Полина
В темноте я молюсь...
Спаси, Господи.
Я устала как белые простыни.
Что изрядно измяли, пролили вино,
Задыхаюсь. Мне плохо. Откройте окно.

Наливаю стакан и глушу внутри грусть,
Тише...Громко не надо.
А то я сопьюсь.
Тошнотворное время, грядут холода,
Мне пожалуйста плед принесите сюда.

Я устала. Простите...
Не нужно смотреть,
Как глазами за год я смогла постареть.
Да, курю сигареты. Люблю от них дым.
Только он помогает быть снова живым.

Выдыхаю...
Я в норме.
Минутная блажь.
Просто порвана плёнка,
проходит монтаж.

01.12.2019