Без семи ночей декабрь,

Виталий Татаринович


Без семи ночей декабрь,
Без одной из двух судеб,
Ты другой в ночи украден,
Я хочу, чтоб ты ослеп

И пошёл на шум и шорох
Двух забившихся сердец,
Умирающих синхронно
Без крестов и без колец.

В рамках железобетонных
Без семи часов с другой.
В переписках телефонных
Не найти теперь покой...

Но воскреснув под забором,
Я вернусь в тот сад и дом,
Где играет с лабрадором
Наша дочка босиком.

Небывалые мечтания -
Без семи секунд каприз –
Размножаются, не зная,
Что несёт их майский бриз,

Унося с собой в моменты,
Разорвав на две страны.
Это больно, если с ней ты,
И видней со стороны.

 Без семи ночей досрочно
Срез зимы мрачнее ночью.
Запихав в стихи мечты,
Я люблю тебя построчно...

2018