Имею честь Вам предложить

Васлий Кузьменко
Имею честь Вам предложить,
Стать Ангелом моим и Музой,
Ведь только так, дано любить,
Когда пред Богом нет союза.
Я Вам не верю, сударь мой,
Ведь Муз у Вас теперь так много,
Вы заболели красотой,
Поэты любят, так недолго.
Мои стихи всегда щедры, мадам,
Я в них живу, я в них летаю,
Хотите душу Вам свою отдам,
Но Вам другое надо, знаю.
Я королева, в этом суть,
И Ваше место возле трона!
Вы лишь мечта моя, и грусть,
Где сердце Ваше, из нейлона...