Мне снились звёзды

Светлана Царинных Азарь
Мне снились звёзды, они с неба падали,
Сияла в небе дивная Луна.
Вселенная пестрила вся нарядами
И жизни и огня полна она.
Прекрасный ангел моё сердце радовал,
Крылами белыми махал слегка.
Летал вокруг меня, мечты угадывал,
Я слышала советы знатока.
Звучали песни, и звучала музыка,
Космическая музыка любви.
Казалось, моё счастье не нарушится…
Исчез мой Ангел при лучах зари.