Моей Мамочке

Мари Шайн
Моя Любовь, Душа моя, —
Ты лучшая на свете женщина! 
Молю я каждый день Творца,
Чтобы счастливая была.

Мамулечка, мой свет в окошке
Добрейший ангел во плоти.
Не хватит слов чтоб благодарность
Тебе прочесть в стихах моих.

Мой друг, поддержка, тыл, опора
Та, что рождение в мир дала
Восхищена тобой, Родная.
Ты в моем сердце навсегда.