Отгоревшие зори

Галина Антонова 4
Глубинных безмолвий бывают мгновенья,
Когда открывается истины суть.
И музыка вечного жизни струенья
Тогда наполняет достоинством грудь.

И зори, сгоревшие в миг покаянья,
Рассветом весенним затеплят любовь.
И сны, отгоревши в мечтах осознанья,
Вернутся с надеждой и радостью вновь.

И цепи порвутся привычной неволи,
Сгорят  угрызенья безвинной вины.
И вырвется страсть из заученной роли,
И в душу ворвётся на гребне волны.

      14.05.2020.