Как прекрасен месяц май

Анастасия Юрьевна Антонова
Я пою такие строчки:
На черемухе цветочки,
Небо - ярко, солнце - жарко,
Майский жук жужжит в тенёчке.
 
ПРИПЕВ:
Сердце солнцу открывай,
К нам приходит месяц май!
 
Я пою такие строки:
Скоро кончатся уроки.
Я - не школьник, я - индеец,
Уплываю на пироге.
 
ПРИПЕВ:
Сердце счастью открывай,
Как прекрасен месяц май!
 
Я пою спасибо маю,
Одуванчики срываю.
Счастья - море, счастья - лето.
Я люблю тебя, планета!

ПРИПЕВ:
Сердце лету открывай,
До свиданья, месяц май!