Страх и сожаления напрасны

Хомка
Горьковато пахнет скошенной травой,
Оседает морось на ресницах
И я чувствую себя такой живой,
И я знаю, что-то важное случится.
Это очень просто - не мечтать.
Это слишком просто - быть несчастной,
Время разворачивая вспять,
Страх и сожаления напрасны.