не швыряй в меня неосторожность

Екатерина Хлебникова
Не швыряй в меня неосторожность
Твоё слово - быстрая синица.
Я уеду мирно, не тревожно,
Запрягая твёрдость в колесницу.

Я уеду не собрав пожиток,
В шелке платья цвета спелой сливы,
Потому что сколько б не прожить мне,
Делать это я должна счастливой.

Но куда ? И ветер, шЕпчет словно...
Расхрабрюсь я сердцем воробьиным
И рвану в ласкающее лоно.
К океану , цвета спелой сливы.