Триединость. На Виталия Янчука

Симонов Николай Васильевич
Облака, облака, облака
В синем небе как чайки над морем…

В никуда, в никуда, в никуда
Исчезают они безвозвратно…

Мерцанье, мерцанье, мерцанье...
Свеченье, свеченье, свеченье…

Виталий Янчук

Облака, облака, облака,
Пролетают, летают, летают…
Янчука, Янчука, Янчука
Все листают, листают, листают…

А очки ты протри – не протри
Всё повторы, повторы, повторы…
Все слова в этих строчках - по три,
А стихи про родные просторы…

Поэтических строф паладин,
Созерцатель и близей, и далей,
Как создатель, видать, - триедин
Наш Виталий, Виталий, Виталий…