Мысли... 7

Борис Балялин
Вопросы, Вопросы...
Нам Жизнь задает.
И тот будет лучшим,
Кто ответы найдет...

А тот, кто найдет,
Тот дальше уйдет,
И к цели своей
быстрее придет...
   …
А значит и счастье быстрее найдет.

 
   14.05.2020.  Б.Б.А.